Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Усть-илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг
Дата основания1 ноября 1992 годаЯзыки образованияРусский

2024 - 2028 учебный год

Образовательная программа 
Учебный план

Календарный учебный график

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Рабочие программы:

 

ОД.01 Русский язык

ОД.02 Литература

ОД.03 Математика

ОД.04 Иностранный язык

ОД.05 История

ОД.06 Физическая культура

ОД.07 Основы безопасности и защиты Родины

ОД.08 Информатика

ОД.09 Физика

ОД.10 Химия

ОД.11 Биология

ОД.12 Обществознание

ОД.13 География

ОД.14 Индивидуальный проект

ОД.15 Экономика 

ОД.16 Родной язык

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура 

ОП.10в Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11в Организация обслуживания

ОП.12в Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

ОП.13в Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности

ОП.14в Планирование карьеры

 

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01  Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

 

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Прозводственная практика

 

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Прозводственная практика 

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей