Образовательная программа
Календарный учебный график
Учебный план
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы:
ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОД.09 Физика
ОД.10 Химия
ОД.11 Биология
ОД.12 Обществознание
ОД.13 География
ОД.15 Экономика
ОД.16 Родной язык
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10в Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11в Организация обслуживания
ОП.12в Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
ОП.13в Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Прозводственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Прозводственная практика