ФИО | Ступина Марина Викторовна | ||||
Должность | мастер производственного обучения, совм. преподаватель |
||||
Преподаваемые дисциплины |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и прензентации холодных блюд, кулинарных изелий, закусок Техническое оснащение и организация рабочего места |
||||
Образование |
Среднее Иркутский техникум советской торговли, специальность технология приготовления пищи, квалификация техник-технолог, 1984 год
Высшее Государственное образовательное учреждение высшего профссионального образования "Иркутский государственный технический университет", специальность "Финансы и кредит", квалификация экономист, 2010 год |
||||
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка | Документ о квалификации | Дата прохождения | Образовательная организация | Тема | Кол-во часов |
Удостоверение | 13.11.2023 | ГАУ ДПО «Институт развития образования Иркутской области» | Разработка (актуализация) и оценка качества освоения профессиональных образовательных программ в соответствии с требованиями ФГОС и профессиональных стандартов |
72 | |
Удостоверение | 13.06.2023-27.06.2023 | АНО "НАРК" | Проектирование и реализация учебной дисциплины (курса) "Карьерное моделирование" | 76 | |
Удостоверение | 12.09.2022-17.09.2022 |
ГАУ ДПО ИО "Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования" | Инновационные технологии на учебных занятиях |
36 | |
Удостоверение | 02.2021 | АНО ДПО "Платформа" | Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации | 32 | |
Диплом о ПП | 12.2014 год | ГАУ ДПО "Институт повышения квалификации работников образования" | программа "Профессиональное обучение", педагог профессионального обучения | 504 | |
Квалификационная категория |
первая квалификационная категория - мастер производственного обучения первая квалификационная категория - преподаватель |
||||
Ученая степень/ученое звание | нет | ||||
Стаж работы (общий) | 38 | ||||
Стаж работы по специальности | 29 |