Салонный вечер «Светский чаёк у царского стола»
18 декабря 2024 г.
Мастера производственного обучения Федорова Е.В. и Садыкова А.Р. теоретически подготовили первокурсников по профессии повар, кондитер к первому обслуживанию большого мероприятия в качестве официантов. Ребята очень сильно волновались, но старались выходя в зал продемонстрировать навыки, приобретенные в процессе занятий. Студенты 2 курса подсказывали и подбадривали новичков, показывая своим примером все тонкости профессии официаннт.
Ребята учатся работать с людьми, а при правильном подходе и определенном взгляде на мир – даже станете в них лучше разбираться. Работа официанта – действительно хорошего официанта - не такая простая работа, как может показаться на первый взгляд. Она потребует от студентов внимательности, коммуникабельности, вежливости, выносливости, а также дипломатичности. Более того, работая официантом, учитесь быстро «разруливать» конфликтные вопросы и держать ситуацию под контролем, не говоря уже о получении массы профессиональных знаний и умений. Развитие всех упомянутых качеств, возможность завести новые знакомства и получение жизненного опыта – вот бесспорные плюсы этой профессии.
Отзывы присутствующих только самые положительные о наших студентах. Это отличный шанс получить первый трудовой опыт и обрести свою, маленькую толику независимости.
А может быть, и найти свое призвание.Кто знает, вдруг, поработав официантом, по окончанию учебы со временем станете барменом, знаменитым на весь мир автором «убойных» хитовых коктейлей. Или шеф-поваром ресторана с тремя Мишленовскими звездами – кто знает, не будем загадывать вперед.
В любом случае, эта работа принесет Вам много пользы.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/
-
Администрация Усть-Илимска
http://www.ust-ilimsk.ru
-
Министерство образования и науки Российской федерации
https://minobrnauki.gov.ru/