Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Усть-илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг
Дата основания1 ноября 1992 годаЯзыки образованияРусский

Салонный вечер «Светский чаёк у царского стола»

Салонный вечер «Светский чаёк у царского стола»
Салонный вечер «Светский чаёк у царского стола»

18 декабря 2024 г.

Наши социальные партнеры

      Мастера производственного обучения Федорова Е.В. и  Садыкова А.Р. теоретически подготовили первокурсников по профессии повар, кондитер к первому  обслуживанию большого мероприятия в качестве официантов. Ребята очень сильно волновались, но  старались выходя в зал продемонстрировать навыки, приобретенные в процессе занятий.   Студенты 2 курса подсказывали и подбадривали новичков, показывая своим примером все тонкости профессии официаннт.

      Ребята учатся  работать с людьми, а при правильном подходе и определенном взгляде на мир – даже станете в них лучше разбираться. Работа официанта – действительно хорошего официанта - не такая простая работа, как может показаться на первый взгляд. Она потребует от студентов внимательности, коммуникабельности, вежливости, выносливости, а также дипломатичности. Более того, работая официантом, учитесь быстро «разруливать» конфликтные вопросы и держать ситуацию под контролем, не говоря уже о получении массы профессиональных знаний и умений. Развитие всех упомянутых качеств, возможность завести новые знакомства и получение жизненного опыта – вот бесспорные плюсы этой профессии.

     Отзывы  присутствующих  только самые положительные о наших студентах. Это отличный шанс получить первый трудовой опыт и обрести свою, маленькую толику независимости. 

       А может быть, и найти свое призвание.Кто знает, вдруг, поработав официантом, по окончанию учебы  со временем станете барменом, знаменитым на весь мир автором «убойных» хитовых коктейлей. Или шеф-поваром ресторана с тремя Мишленовскими звездами – кто знает, не будем загадывать вперед.

       В любом случае, эта работа принесет Вам много пользы.

 

Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей