2016-2019
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.19 Эффективное поведение на рынке труда
ОУД.20 Основы учебно-исследовательской деятельности
ОУД.21 Основы предпринимательской деятельности
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок