Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Усть-илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг
Дата основания1 ноября 1992 годаЯзыки образованияРусский

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания

 

2018-2022

(заочная форма обучения)

 

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Мкробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной дееятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессионльной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10в Калькуляция

ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании

ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.13в Документационное обеспечение управления

ОП.14в Основы учебно-исследовательской деятельности

ОП.15в Основы предпринимательской деятельности

ОП.16в Эффекимвное поведение на рынке труда

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар, 12901 Кондитер

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей