Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Усть-илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг
Дата основания1 ноября 1992 годаЯзыки образованияРусский

«ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2018».

«ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2018».
«ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2018».

19 апреля 2018 г.

Фото

С 11 по 13 апреля 2018 года в городе Новосибирске прошел VI фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018»!
Фестиваль – это смотр талантов, достижений в кулинарии и сервисе, школа мастерства и возможность обмена опытом.
Соревнования кулинарного фестиваля прошли по следующим номинациям:
- «Арт-класс» по представлению тематических столов: «Национальная кухня», «Презентация предприятия», «Фуршетные закуски», «Банкетные блюда».
- кулинарные поединки среди профессиональных поваров и юниоров на лучшее фирменное блюдо, лучший десерт, обед из 3-х блюд «Обед для чемпиона»,
- кулинарный поединок среди профессионалов - «Лучший бургер Сибири»,
- Впервые в рамках «Весеннего кулинарного кубка - 2018» проходил Открытый чемпионат Сибири по пицце.
В рамках фестиваля были представлены различные мероприятия деловой программы: форум по кейтерингу, семинары, «круглые столы», мастер-классы ведущих бренд-шефов.
Судейство соревнований осуществлялось судейскими бригадами, сформированными из специалистов высокого класса (российских и зарубежных). часть из которых являются международными судьями WACS.
Студентка 1 курса ГБПОУ «УИ ТЛТУ» по профессии Повар кондитер Глушкова Александра, под руководством мастера производственного обучения Цуперяк Людмилы Валентиновны, приняла участие в индивидуальных соревнованиях по следующим номинациям:
- «Кулинарный поединок» (с дегустацией). Юниоры.( приготовление фирменного блюда: «Зразы по Усть-Илимски»
- «Десерт» (с дегустацией). Юниоры. (приготовление «Грушевого крема»)
Александра показала хорошие результаты работы по соблюдению технологии приготовления блюд. в соответствие с заданной рецептурой. Проявила творческий подход в оформлении конкурсных блюд.Членами жюри была отмечена новизна вкусовых ощущений представленных блюд. В течение двух конкурсных дней эксперты - профессионалы заинтересованно наблюдали за работой самого молодого юниора и выразили пожелание на дальнейшее перспективное развитие профессионального мастерства конкурсантки.
Глушкова Александра была награждена дипломами участника в двух номинациях и ценными подарками. Пожелаем ей дальнейших успехов в выбранной профессии. Благодарим всех, кто принял участие в подготовке студентки и оказании спонсорской помощи для поездки в г. Новосибирск.

Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей