1 курс
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания
2 курс
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.07.01 Выполнение технологических процессов по требованиям инструкций по 4-5 разряда
3 курс
5 семестр:
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.14в Основы учебно-исследовательской деятельности
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
6 семестр:
ОП.15в Основы предпринимательской деятельности
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.06.03 Организация производства
4 курс
7 семестр:
8 семестр:
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.13в Документационное обеспечение управления
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.06.01 Управление структурным подразделением
МДК.06.02 Организация обслуживания